quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de milho

E hoje me bateu aquela vontade de comer Bolo de milho! Achei essa receita e ficou ótimo,  super fofinho!

Ingredientes
1 lata de milho verde sem água
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de leite de soja
1/4 de xícara de óleo de milho
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho,  o açúcar,  o óleo e o leite até formar um creme homogêneo.  Em seguida misture em um tigela com o restante dos ingredientes (farinha de trigo e de milho e Fermento).  Mexa bem com uma colher de dentro para fora com cuidado para não ficar bolinhas de farinha.  Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para o forno médio por cerca de 40 min. (espete um palito e se sair bem sequinho já está bom).  Espere esfriar para desenformar.

E simples assim seu bolo de milho fica pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário