E hoje me bateu aquela vontade de comer Bolo de milho! Achei essa receita e ficou ótimo, super fofinho!
Ingredientes
1 lata de milho verde sem água
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de leite de soja
1/4 de xícara de óleo de milho
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o óleo e o leite até formar um creme homogêneo. Em seguida misture em um tigela com o restante dos ingredientes (farinha de trigo e de milho e Fermento). Mexa bem com uma colher de dentro para fora com cuidado para não ficar bolinhas de farinha. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para o forno médio por cerca de 40 min. (espete um palito e se sair bem sequinho já está bom). Espere esfriar para desenformar.
E simples assim seu bolo de milho fica pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário