Quando recebi esta receita de uma amiga, confesso que fiquei bem incrédula se realmente ficaria bom. Demorei bastante pra testar, mas quando fiz, descobri que realmente fica uma delícia e muio parecido com o pão de queijo de verdade!
Vale muito a pena!
Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
1 xícara de água morna (da mandioquinha)
Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas até ficarem bem macias. Escorra e reserve a água. Faça um purê.
em uma bacia coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e vá acrescentando a água da mandioquinha aos poucos e esfarelando com as mãos. Por último coloque o purê juntamente com o óleo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada ou antiaderente. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas. Sirva quente.
Obs: Esta receita rende MUITO! Mas o bom é que dá para congelar as bolinhas. Assim já fica prontinho!
What is the casino? - SEPT
ResponderExcluirThe best casino online is the septcasino One of the main reasons febcasino why poormansguidetocasinogambling people are spending money on a game is by having a few หารายได้เสริม options. One of the kadangpintar reasons