sábado, 4 de abril de 2015

Pão de Beijo - Pão de queijo sem queijo

Quando recebi esta receita de uma amiga, confesso que fiquei bem incrédula se realmente ficaria bom. Demorei bastante pra testar, mas quando fiz, descobri que realmente fica uma delícia e muio parecido com o pão de queijo de verdade!
Vale muito a pena!

Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce
3 xícaras de polvilho azedo
3 xícaras de purê de mandioquinha
1/2 xícara de óleo 
1 colher de sopa de sal
1 xícara de água morna (da mandioquinha)

Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas até ficarem bem macias. Escorra e reserve a água. Faça um purê.
em uma bacia coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal e vá acrescentando a água da mandioquinha aos poucos e esfarelando com as mãos. Por último coloque o purê juntamente com o óleo e amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea. faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada ou antiaderente. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas. Sirva quente.

Obs: Esta receita rende MUITO! Mas o bom é que dá para congelar as bolinhas. Assim já fica prontinho!
Se preferir, acrescente orégano à metade da massa, assim você terá dois sabores!


Um comentário:

  1. What is the casino? - SEPT
    The best casino online is the septcasino One of the main reasons febcasino why poormansguidetocasinogambling people are spending money on a game is by having a few หารายได้เสริม options. One of the kadangpintar reasons

    ResponderExcluir