Ingredientes:
5 bananas
caturras
3 colheres
de extrato de soja ou farinha de linhaça
9 colheres
de água
1/2 xícara
de óleo de milho
1/2 xícara
de leite de soja
1 xícara de
açúcar mascavo
1 xícara de
farinha de trigo integral
1 xícara de
aveia
1 colher de
fermento
Canela a
gosto
2 colheres
de cacau em pó (opcional)
Modo de Preparo:
Misture
o extrato de soja com a água (isso substitui os ovos da receita), em seguida,
coloque no liquidificador com 3 banana, o óleo e o leite de soja e bata, em seguida
acrescente o açúcar e bata novamente.
Em uma tigela coloque a aveia, a farinha
o fermento (e o cacau), misture tudo. Acrescente o creme que você bateu no
liquidificador e misture tudo muito bem.
Unte
e enfarinhe uma forma e coloque a metade da massa. Corte fatias de banana e
coloque ali (como se fosse o recheio) polvilhe um pouco de canela, coloque o
restante da massa por cima, e se preferir coloque mais algumas rodelas de
banana para enfeitar.
Leve assar
até ficar douradinho e a faca sair seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário