Ingredientes:
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de farinha de linhaça hidratadas previamente com 6 colheres de água
1 colher de sopa rasa de raspas de laranja
1/2 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa rasa de raspas de laranja
1/2 xícara de mel
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, colocando primeiro os líquidos, depois os secos, com exceção do fermento. Após a massa ficar homogênea acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturá-lo.
Bata tudo no liquidificador, colocando primeiro os líquidos, depois os secos, com exceção do fermento. Após a massa ficar homogênea acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturá-lo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 220 graus. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até o palito sair sequinho.
E simples assim seu bolo fica pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário