sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Muffins de maçã

Essa receita veio do blog do Cevisa. Super prática e saborosa! Adorei!

Ingredientes:
2 xícaras de farinha integral
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de canela
1/4 de xícara mais 1 colher de açúcar mascavo
2 maçãs cortadas em cubinhos bem pequenos
1 xícara de leite vegetal de sua escolha (eu usei de coco)
2 colheres de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo:

Peneire a farinha, o sal, o fermento e a canela numa tigela. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em forminhas de papel para muffins. Coloque mais da metade da forminha de massa porque eles crescer,   e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito. Retire os muffins da assadeira e deixe esfriar em cima de uma grade.

E simples assim, seus muffins super deliciosos e saudáveis estão prontos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário